教务处
 
  教学信息
当前位置: 首页>>教学信息>>正文
 
 
 
关于开展2022年校级教育教学课题结题工作的通知
2022-03-11 16:11   审核人:

关于开展2022年校级教育教学课题

结题工作的通知


各院、部、处:

为进一步提高我校教育教学研究课题质量,规范教育教学研究课题管理,根据《天津体育学院教育教学研究课题管理办法》(教务处教〔2004〕24号)规定,现组织开展2022年校级教育教学课题结题及各类逾期未结题课题清理工作,具体通知如下

一、结题范围

2019-2021立项的校级教育教学研究课题,按照研究计划完成研究任务的,可以申请结题。

2019年度立项的课题在本次结题工作期间结题的,按撤项处理。

2020年度立项的课题,如研究年限已满,因故不能在本次结题工作期间办理结题或确有原因需要延期的,可由项目负责人向教务处提交延期申请,延长期限不超过一年

、结题评审方式

由教务处组织专家对结题材料进行评审验收,验收合格后予以结题。

、提交材料要求

1.申请结题的校级课题负责人,须提交《天津体育学院教育教学课题鉴定结题书》(教务处主页下载)一式四份、课题最终研究成果及相关材料一份

2.申请延期或项目变更的校级课题负责人,须提交《校级课题重要事项变更申请审批表》(教务处主页下载)一式两份(双面打印)。

以上材料请于20225月25日(校历第十周周)前送交教务处教学评价与质量保障科(教学楼A104),同时发送全部材料的电子版至tjtyys@tjus.edu.cn。

联系人:苑  莎,联系电话:23920893。

请各院、部、处及时通知相关教职员工,督促项目组按时完成研究,确保课题研究质量。



教务处

                                        2022311


附件【校级课题重要事项变更申请审批表.doc已下载
附件【校级教育教学课题鉴定结题书.doc已下载
关闭窗口
 

天津体育学院  地址:天津河西区卫津南路51号
电话:022-23012674 23012694  邮编:300381