教务处
 
  教务动态
当前位置: 首页>>教务动态>>正文
 
 
 
我校召开2022学年本科学生教学信息员培训会
2022-09-08 16:00   审核人:

我校召开2022学年本科学生教学信息员培训会

9月8日,我校在教学楼A201召开了2022学年学生教学信息员培训会。来自10个学院的大二、大三年级的81名本科学生教学信息员参加了培训。

教务处处长谷丽颖对我校积极参与教学信息员工作的同学们表示了热烈欢迎。她首先向学生们介绍了我校学生教学信息员制度的总体发展概况,强调了教学信息员是学生与学校沟通的桥梁,对于学校教学管理工作的重要性。对教学信息员提出工作要认真负责、善于发现、客观公正等要求。希望同学们充分发挥自我管理功能、鼓励学生积极参与学校教学管理工作。

 




 

教务处教学评价与质量保障科王芳老师从组织架构、工作职责、工作流程等角度,对教学信息员们开展了具体的培训工作。

通过此次培训,学生教学信息员进一步了解了工作职责和信息收集与反馈的方法。大家纷纷表示,在以后的工作中努力提高综合素质,增强服务意识,起到模范带头作用,向学校反馈有效教学信息。

 

关闭窗口
 

天津体育学院  地址:天津河西区卫津南路51号
电话:022-23012674 23012694  邮编:300381