/basecomponent/12377.png
 
 
当前位置: 首页>>质量管理>>正文
 
 
·  关于编制我校2016-2017...
·  国家教材委下设专家委...
·  关于2017版本科人才培...
·  关于统计在校生及2014-...
·  关于开展2017年下半年...
·  天津体育学院各级大学...
 
关于开展报送本科教学基本状态数据报表的通知
2014-04-17 15:37 教务处 

各院(系):

按照《天津体育学院本科教学基本状态监控管理办法》(教务处教[2013]15号)要求,学校继续实施本科教学基本状态数据公布制度,现将有关事宜通知如下:

一、统计要求

(一)各院(系)应成立工作小组,由院(系)主要负责人担任组长,安排专门的干部或教师进行资料数据的采集、审核及填报工作。

(二)本项工作是搜集填报上一学期或一学年以来学生、教师、教学管理、教学实践环节四个方面的基本情况,应注重数据的过程积累。

(三)严格按照《天津体育学院本科教学基本状态数据报表》(教务处网页下载)指标说明进行填写。没有“学年报送”标记的统一按学期统报数据,武术学院、体育艺术系暂以院(系)为单位进行填表。

二、报送要求

(一)因各院(系)每学期开学初工作量较多,故将每学期本科教学基本状态数据报送时间更改至开学第六周完成。

(二)本学期各院(系)本科教学基本状态数据报表报送时间为第十二周周五(516日)前,纸质版加盖公章一式一份送交至教务处教学质量管理科,同时发送电子版。

(三)填报中如有问题,请及时与教务处联系。联系人:解元,联系电话:23920893

每学期本科教学基本状态数据报表将作为对各院(系)教学质量考核的重要依据,请各院(系)高度重视本科教学基本状态数据统报工作,确保此项工作顺利开展。

                                  教务处

                               2014年4月16

附件【天津体育学院本科教学基本状态数据报表.docx
关闭窗口
 

天津体育学院  地址:天津河西区卫津南路51号
电话:022-23012674 23012694  邮编:300381