/basecomponent/12377.png
 
  论文管理
当前位置: 首页>>论文管理>>正文
 
 
·  关于编制我校2016-2017...
·  国家教材委下设专家委...
·  关于2017版本科人才培...
·  关于统计在校生及2014-...
·  关于开展2017年下半年...
·  天津体育学院各级大学...
 
关于2015届本科生毕业论文(设计)工作安排的通知
2015-01-16 08:40 教务处 

各院系:

目前,各院系已完成2015届本科生开题及中期检查工作,为保证2015届本科生毕业论文(设计)工作顺利完成,进一步提高毕业论文(设计)质量,现对2015届本科毕业论文(设计)后续工作安排如下:

一、毕业论文撰写阶段

(一)时间安排

2015112015424日。

(二)要求

请各院系提交毕业论文(设计)中期总结,并对2015届本科生毕业论文(设计)的撰写过程严格把关,加强指导教师对学生一对一的过程指导,原则上一个月不少于两次,并做好详细的指导记录,填写《天津体育学院本科毕业论文(设计)指导记录》(附件1),教学督导组将随机抽查部分专业学生指导记录情况。

二、论文成绩评定与答辩阶段

(一)时间安排

20154252015524日。指导教师和评阅教师成绩评定截止到2015430日。论文查重工作截止到2015430日。

(二)要求

1.指导教师、评阅人、答辩评议组评语应具有针对性,如实反映学生论文水平和答辩过程的实际情况。字数原则上不少于100字,评语与打分应相符。

2.学生论文(设计)答辩分组由各相关院系统一安排,并明确学生报告时间为8-10分钟,答辩时间为8-10分钟。

3.201554日前提交本科毕业论文(设计)答辩委员会成员、答辩学生名单。

三、毕业论文(设计)工作总结、评优阶段

(一)时间安排

2015525201565日。

(二)要求

1.完成对所有毕业论文(设计)成绩评定与汇总等工作,指派专人负责将本科毕业设计(论文)文本、开题报告、中期检查表、成绩评定表、答辩记录表收齐,编号登记,造册归档。并对毕业论文(设计)工作进行自查总结。

2.201568日前向教务处提交如下材料:

12015届本科毕业论文(设计)成绩一览表;

22015届本科毕业论文(设计)工作调查表;

32015届本科毕业论文(设计)工作自查总结;

4)推荐学生的《天津体育学院院级本科生优秀毕业论文(设计)申报表》及毕业论文(设计)原件及电子文档等评优材料。

四、其他说明

(一)学校将在教务处网站面向全体师生发布相关通知及资料,请及时查看并下载。

(二)各院系要对论文的撰写过程严格把关,加强指导教师对学生一对一的过程指导,从2016届本科生开始,正式使用《天津体育学院本科毕业论文(设计)指导记录》文本记录。

(三)从2015届本科生开始,学校将正式实行本科生毕业论文(设计)倒查评议制度。

请各院系按照《天津体育学院本科生毕业论文(设计)管理规定》等文件要求,制定2015届本科毕业论文(设计)工作细则,不断提高本科毕业设计(论文)管理工作水平。

附:天津体育学院本科毕业论文(设计)指导记录

 

                                                 教务处

                                               2015年1月8

附件【天津体育学院本科毕业论文(设计)指导记录.doc
关闭窗口
 

天津体育学院  地址:天津河西区卫津南路51号
电话:022-23012674 23012694  邮编:300381