/basecomponent/12377.png
 
  考试管理
当前位置: 首页>>考试管理>>正文
 
 
·  关于2017届本科生优秀...
·  关于公布2017届本科生...
·  关于天津体育学院“十...
·  关于报送我院2016/2017...
 
天津体育学院英语四、六级考试管理办法
2012-03-13 08:19  

教务处教[2003]22号

大学英语四、六级考试是教育部组织的全国性的统一测试,根据教育部和天津市教委的有关文件,特制订我院外语四、六级考试管理办法。

一、考试对象

1 .我院全日制在校本科学生。

2 .专科生和同等程度的函授学生经学校同意,可报名参加四级考试。

3 .大学英语四级成绩未达到 425 分(含)者,不得报考大学英语六级考试。

4 .我校学生只能在本校报名参加考试,不得跨校参加考试,一经查出,考试成绩不予承认。

二、考试组织机构

大学外语四、六级考试由教务处负责组织,各系部负责协助。

三、报名办法

1 .根据四、六级报名通知,符合条件的学生自愿报名。

2 .在规定的报名时间内,四、六级考试以系部为单位网上报名。报考六级的考生,须查验四级成绩单(原件),原则上不允许他人代为报名,报名截止后,不允许补报。

3 .考生报名时姓名、身份证号和所报级别需认真审核,一经上报不得更改。

4 .报名费:根据天津市教育委员会的规定标准交纳。

5 .没有报名资格的学生,如涂改、伪造证件、证明参加报名,一经查出,按学校相应规章制度给予纪律处分。

6 .考生在规定时间内,到各系部领取准考证,并妥为保存。

四、考试管理

1 .考试时须携带身份证或学生证、考试证、准考证。

2 .考试作弊者,给予相应的纪律处分。

3 .考生不得将试卷、答题纸等带出考场,一经发现,给予相应的纪律处分。

五、成绩和成绩单

成绩和成绩单下发到系部,学生到各自所在系部查询成绩和领取成绩单。

六、监考责任

1 .监考人员要以高度的责任心和严格的组织纪律性投入监考工作。监考前要参加培训,熟悉考试要求。

2 .考试中,严格按照监考指令操作,认真检查证件,严格执行考试纪律,防止作弊现象的发生。

3 .监考人员应认真核对考生名单和各类证件,除填写试卷袋上的考场记录外,同时填写我校《考场情况登记表》。

4 .收卷时要认真清点、核对,避免发生丢失或装错试卷、答题纸及磁带等事故。

关闭窗口
 

天津体育学院  地址:天津河西区卫津南路51号
电话:022-23012674 23012694  邮编:300381