/basecomponent/12377.png
 
  科研动态
当前位置: 首页>>项目申报>>正文
 
 
·  关于2017届本科生优秀...
·  关于公布2017届本科生...
·  关于天津体育学院“十...
·  关于报送我院2016/2017...
 
关于开展第五届全国教育科学研究优秀成果评选奖励活动的通知
2016-05-30 11:25  

关于开展第五届全国教育科学研究优秀成果评选奖励活动的通知

各院(系)、部:

为总结2011年至2015年我国教育科研战线所取得的工作成就,进一步调动广大教育科学工作者的积极性和创造性,近日教育部下发了《教育部办公厅关于开展第五届全国教育科学研究优秀成果评选奖励活动的通知》(教办厅函[2016]35),决定于20165-7月开展第五届全国教育科学研究优秀成果申报评选奖励活动,现将有关事宜通知如下:

申报人员按照相关申报要求,于2016615日前将《申报评审书》一式6份(原件1份,复印件5份),参评成果原件1份,以及申报材料电子版送交教务处教师发展服务中心,逾期不予受理。申报评审书文本要求统一用计算机填写、A3纸双面印制、中缝装订。本届优秀成果评选奖励采取限额申报,教务处组织专家进行评审后,将申报材料报天津市教育科学规划办公室。

本届优秀成果评选奖励办法及所需的各种材料均可从全国教育科学规划领导小组办公室官方网站查看和下载,网址如下:http://onsgep.moe.edu.cn/edoas2/website7/index.jsp

各部门要对此项工作给予充分重视,积极鼓励,大力支持,确保申报工作顺利开展。

教务处

2016527

关闭窗口
 

天津体育学院  地址:天津河西区卫津南路51号
电话:022-23012674 23012694  邮编:300381