教务处
 
  教学信息
当前位置: 首页>>教学信息>>正文
 
 
 
我校一篇2018届本科生毕业论文被评为市级优秀毕业论文
2019-04-03 14:34   审核人:

近日,天津市教育委员会下发《市教委关于公布2018年天津市普通高校本科毕业设计(论文)管理工作检查结果的通知》(津教政办〔2019〕36号),我校2018届应用心理学专业学生潘咪咪的本科生毕业论文《不同动机趋近积极情绪对工作记忆的影响》(指导教师何一粟副教授)被评为第九届天津市级优秀本科毕业设计(论文)。

潘咪咪同学的论文选题主要涉及普通心理学领域的情绪与认知关系,通过实验研究,对不同动机趋近积极情绪对工作记忆的影响作用做了详尽阐述,以科学的方法、严谨的实验设计和数据处理、严密的逻辑分析,完成了一篇高质量的本科毕业论文。

近年来,我校不断强化本科生毕业设计(论文)全程管理工作,引入倒查等机制,使得本科生毕业(设计)论文整体水平逐年提高。

关闭窗口
 

天津体育学院  地址:天津河西区卫津南路51号
电话:022-23012674 23012694  邮编:300381