/basecomponent/12377.png
 
  教学信息
当前位置: 首页>>教学信息>>正文
 
 
·  关于统计在校生及2014-...
·  国家教材委下设专家委...
·  关于2017版本科人才培...
·  关于编制我校2016-2017...
 
国家教材委下设专家委员会委员人选公示
2017-10-01 15:42  

国家教材委下设专家委员会

委员人选公示

 

根据国家教材委员会下设专家委员会组建方案,按照政治立场坚定、思想道德素质好、学术专业水平高、编审分离等原则,教育部、中宣部在有关部委、省级教育行政部门、部属高校、教育研究机构、学术团体推荐人选和现有国家级相关专家组织人员中,组织开展了专家委员会委员遴选工作,本单位李宗浩同志拟作为专家委员会委员人选。

按照要求,现将有关人选情况公示如下:

李宗浩,男,19504月生人,硕士研究生,教授,拟任体育艺术学科专家委员会。

(人选详细情况见附表)

公示时间为2017928-20171010日。

公示期间,如有异议或意见,请以书面、电话或电子邮件形式实名向组织人事部门反映,联系人:刘崇磊,电话:022-23921727,电子邮件:32146138@qq.com

为便于核实、反馈情况,在反映问题时,请提供具体事实或线索及联系方式。

附表:委员人选公示表

 

天津体育学院

    2017927

 

 

委员人选公示表

  

李宗浩

性别

  

未标题-3

出生年月

1950.4

籍贯

天津市

政治面貌

中共党员

工作单位

天津体育学院

是否在职

   

原党委委员、正院级巡视员

   

教授

拟入选

体育艺术学科专家委员会

工作简历

1977天津体育学院体育教育专业大学毕业后留校工作,1988年北京体育学院研究生毕业;

1990年任天津体育学院副教授,1995年任天津体育学院教授,2014年退休。

政治立场、师德师风、学术诚信等方面表现

李宗浩教授政治立场坚定,牢固树立“四个意识”,思想道德素质高,拥护党的方针、路线、政策,自觉践行社会主义核心价值观。在国内体育领域有较高的学术地位,长期在高校从事教学、管理、科研工作,有较为丰富的教育教学、管理和研究经验,了解课程、教材、教学相关工作。热心教育事业,责任心强,有良好的师德师风,学风优良,作风正派,恪守学术诚信。

学术水平

(含学术专长、教学或科研成果、入选国家重点人才工程、获省部级以上奖项等情况)

先后主持完成国家社会科学基金项目“2010年我国竞技体育发展战略研究、国家软科学研究计划项目我国27届奥运周期的系统分析及28届奥运会竞争实力预测等国家级研究课题、天津市社会科学基金项目:十一五天津市竞技体育发展战略研究等研究课题。主编出版《中国体育教练员岗位培训教材——排球》、《运动训练学导论》、《体育科学研究探蹊》、《体育管理学体育经济学》、《体育经济学》、《运动训练学》、《电子竞技运动概论》、《体育科研方法教程》、《运动训练科学化手册》、《竞技运动导论》。参编出版了《运动训练科学化探索》、《系统科学与体育》《体育管理学教程》、《简明中国大百科全书》、《体育管理学》、《体育概论》等专著、全国统编教材、大型工具书和参考书。独立完成并发表论文40余篇。

参加国家教材编写情况及意向

本人未承担现行中小学体育学科、艺术类学科国家课程教材的编写,且承诺任委员期间不承担以上教材编写。

未标题-2
 

 


本人签名:       

2017927

 

关闭窗口
 

天津体育学院  地址:天津河西区卫津南路51号
电话:022-23012674 23012694  邮编:300381