教务处
 
  教务动态
当前位置: 首页>>教务动态>>正文
 
 
 
关于开展2017-2018学年第一学期网上评教工作的通知
2017-12-11 12:01   审核人:

关于开展2017-2018学年第一学期网上评教工作的通知

各二级学院:

为准确了解学生对2017-2018学年第一学期课程的满意度,促进教学质量提升,根据《天津体育学院学生评教实施办法》(教务处教[2008]9号),决定开展2017-2018学年第一学期学生网上评教工作。现将相关事宜通知如下:

一、评教时间

校历第十五周周一(1218日)至第十五周周日(1224日)。

二、参评人员

全体2017-2018学年第一学期有课程安排的全日制本科生。

三、评教方式

学生本人在规定时间内,通过校园网以学号和密码自主登录学校教务管理系统,对2017-2018学年第一学期所上的全部课程(社团课程除外)逐门进行评教。

四、相关要求

(一)各二级学院须在评教开始之前,做好选课名单的核实及处理工作,做好对学生的宣传和组织工作,使其明确评教工作的目的、意义、纪律和相关要求,并提示学生在评教时间范围内完成评教工作,逾期将无法进行补评。

(二)评教期间,教务处将通过教务网络管理系统实时监测学生的评教结果。如在评教过程中发现异常,请及时联系教务处教学质量监控中心(教学楼A103)处理。联系电话:23920893

(三)凡在规定时间内未完成网上评教的学生,将无法登录学校教务管理系统进行成绩查询。

请各二级学院认真开展此项工作,确保学生参评率和评教效果。学校将对评教结果以适当方式进行反馈。

 

                                        教务处

20171211

关闭窗口
 

天津体育学院  地址:天津河西区卫津南路51号
电话:022-23012674 23012694  邮编:300381