/basecomponent/12377.png
 
  教务动态
当前位置: 首页>>教务动态>>正文
 
 
·  关于编制我校2016-2017...
·  国家教材委下设专家委...
·  关于2017版本科人才培...
·  关于统计在校生及2014-...
·  关于开展2017年下半年...
·  天津体育学院各级大学...
 
关于启动我校大学生创新创业训练计划项目
2015-09-29 10:22  

关于启动我校大学生创新创业训练计划项目

2015年第二批次图书购置、预算上报工作的通知

各院、系:

按照图书购置由政府采购的相关规定,现启动我校大学生创新创业训练计划项目2015年第二批次图书购置工作和各级项目预算表上报工作,具体要求如下:

一、申请时间

    学校每学年分两次接受各项目组图书购置申请和预算表上报,本批次截止时间为校历第七周周一(1012日)。

二、审批程序

图书购置:

(一)各项目组填写《天津体育学院大学生创新创业训练计划项目图书资料购置目录》(以下简称“购置目录”,见附件1),纸质版一式一份,经项目负责人与指导教师签字后,与电子版一并送交项目所属院系。

(二)由院系负责汇总各项目组“购置目录”并填报《天津体育学院大学生创新创业训练计划项目图书资料购置计划汇总表》(以下简称“汇总表”,见附件2),以院系为单位将所有项目组“购置目录”纸质版一式一份和电子版,及“汇总表”加盖公章的纸质版一式一份和电子版送交教务处本科生培养办公室。

经费预算表:

(一)为了规范我校大创经费管理,同时根据财务处要求,项目经费支出必须持经财务处审核通过、教务处盖章的经费预算表方能予以报销。所有预算填写均参照我院十二五综投经费支出办法填写。

(二)经费预算表一旦通过审核并获批准,不允许进行更改,如遇特殊情况,需经项目负责人提出书面申请,指导教师签字后,提交教务处,教务处将组织财务专家进行论证通过后,方予以更改。

(三)经费预算上报时间定于每年四月和十月,过时不予以补报。经费预算表需全部汇总到项目主持学生所在系部,统一由系部上报教务处,纸质版即可。预算表下方必须由项目组负责人亲笔签字,和指导老师亲笔签字。

表格电子版下载可登陆:教务处主页-质量管理-大创下载专区-表格下载。

三、教务处负责汇总全校大创计划项目“图书购置目录”和大创计划项目“经费预算表,同时将以上两种表格统一提交国资处和财务处申请和审核,并及时将审批结果反馈项目所属院系,由院系负责通知本单位项目组负责人及指导教师。

请各院系按照本通知要求将相关申请材料汇总后按时送交本科生培养办公室,逾期不再受理,纳入本学期下一批次图书购置计划和经费预算上报。

附:1.天津体育学院大学生创新创业训练计划项目图书资料购

      置目录

    2.天津体育学院大学生创新创业训练计划项目图书资料购

      置计划汇总表

                                           

 

 

 

 

教务处

2015922

关闭窗口
 

天津体育学院  地址:天津河西区卫津南路51号
电话:022-23012674 23012694  邮编:300381