/basecomponent/12377.png
 
  教务动态
当前位置: 首页>>教务动态>>正文
 
 
·  关于2017届本科生优秀...
·  关于公布2017届本科生...
·  关于天津体育学院“十...
·  关于报送我院2016/2017...
 
关于开展2014-2015学年第一学期网上评教工作的通知
2015-04-09 14:00  

关于开展2014-2015学年第一学期网上评教工作的通知

各院系:

因我校教务网络管理系统于上学期末进行全面升级,同时为进一步提升学生评教工作的科学性,消除因期末考试及补考因素对学生评教分数的影响,特将20142015学年第一学期学生网上评教工作安排在本学期初进行。具体通知如下:

一、网上评教时间

校历第七周周一(413日)至周日(419日)。

二、参评人员及评教方式

全体2014-2015学年第一学期有课程安排的全日制本科生(包括东丽校区本科生),学生采取自行上网评教的方式,在规定时间内由本人完成网上评教。

三、组织安排和要求

(一)各院系应在网上评教工作前,做好学生的宣传教育工作,明确评教工作的目的、意义、纪律、重要性和相关要求。

(二)参评学生在评教时间范围内,以个人用户名和密码进入教务网络管理系统,对2014-2015学年第一学期所上的全部课程(社团课程除外)逐门进行评价。

(三)评教期间,教务处将通过教务网络管理系统全程监测学生的评教行为,对随意评教及未在规定时间内完成网上评教的学生名单予以公布。

(四)凡在规定的时间内未完成网上评教的学生,将无法登陆教务管理系统进行成绩查询及选课。

请各院系按照本通知要求认真组织,加强管理,确保评教效果。

联系人:教学质量监控中心  苑莎   电话:23920893

 

                                       教务处

201548

关闭窗口
 

天津体育学院  地址:天津河西区卫津南路51号
电话:022-23012674 23012694  邮编:300381