欢迎访问天津体育学院教务处(招生办公室)!

质量监控

我校召开新一届教学督导组、课程思政建设专家指导组工作启动会

4月19日上午,我校召开了新一届校级教学督导组、课程思政建设专家指导组工作启动会,副院长张卫国出席会议并讲话。教务处负责人、新一届校级督导组和课程思政建设专家指导组全体专家出席了会议。会议由教务处处长谷丽颖主持。

会上教务处处长谷丽颖介绍了新一届教学督导组和课程思政建设专家指导组的聘任情况。教学督导组和课程思政建设专家指导组的组长孙敬教授代表全体专家进行了发言,感谢学校和教务处对教学督导和课程思政工作的重视,全体专家将严格履行职责,落实任务,通力协作,切实做好教学督导和课程思政建设相关工作。

副院长张卫国代表学校对新一届校级教学督导组和课程思政建设专家指导组的成立表示祝贺,希望各位专家以自身丰厚的教学经验为基础,围绕学校工作重点开展常规和专项督导,聚焦重点、着眼全局,重点关注课堂教学、青年教师的培养和教研室建设情况,加强沟通和协调,开展行之有效的督导工作。课程思政工作在我校有着很好的工作基础,要引导教师进一步做好思政元素发掘工作,并贯穿课程设计及课堂教学全过程,巩固思政育人效果,推动学校本科教学工作再上新台阶。(教务处供稿)

Copyright 2023.All Rights Reserved.版权所有:天津体育学院教务处(招生办公室)

地址:天津市静海区团泊新城西区东海道16号 邮箱:jwc@tjus.edu.cn 电话:022-23012674 23012694

技术支持:网络安全和信息化办公室