我校获批教育部第二批国家级一流本科课程

日前,教育部公示了第二批国家级一流本科课程认定结果,我校王慧琳教授主持建设的《学校体育学》课程成功入选国家级线上线下混合式一流课程。

近年来,学校高度重视本科课程建设工作,深入贯彻落实全国教育大会和新时代全国高等学校本科教育工作会议精神,积极响应教育部一流本科课程“双万计划”战略部署,改革和创新教育教学模式,多措并举,在首批国家级一流本科课程评选中,我校《体育运动心理学》课程被认定为国家级线下一流课程。此次国家级一流本科课程获批,是对我校一流本科课程建设工作的充分肯定。后续学校将进一步加大课程建设力度,充分发挥一流课程的示范引领作用,全面提升课程建设水平。同时,强化课程建设成果在教学中的应用,提高学生对课程的认可度、满意度和获得感,持续提高人才培养质量。